C'est vraiment pas méchant Francois... mais alors là toi qui est deja le champion des blagues pourries et bien là tu as battu tous les records, meme Laurent Ruquier fait pas mieux !! =) Par contre on reconnait super bien Antoine
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
C'est le calembour de la semaine le plus naze et le meilleur que j'ai jamais vu ^^
RépondreSupprimerC'est vraiment pas méchant Francois... mais alors là toi qui est deja le champion des blagues pourries et bien là tu as battu tous les records, meme Laurent Ruquier fait pas mieux !! =) Par contre on reconnait super bien Antoine
RépondreSupprimerDeux Geeks on répondu en attendant ! Je savais que je pourrai tous regrouper tous les geeks de la classe.
RépondreSupprimerMerci pour antoine, non merci pour Laurent Ruquier.
Françva.
Weuh... c'est vrai que là je suis partagé... C'est tellement... recherché..
RépondreSupprimerCaramba(r) mais c'est moi!
RépondreSupprimerAvec un dual boot!
C'est même pas drôle -__-
RépondreSupprimerPis en plus la geekitude c'est nul :O