¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
Et sur le t-shirt il y avait...? :D
RépondreSupprimerNolly
C'est une bonne question, Assassin y m'semble. Ou pas.
RépondreSupprimerIl me semble que c'est ton nouveau "haine brigade" ou alors l'assassin que tu refaisais
RépondreSupprimerT'as jamais pensé a peindre un t-shirt en diluant ta peinture avec de la bière ???
RépondreSupprimerCa serait gâché une bière, mais du coup t'en aurais toujours un peu sur toi.
Françva.
Il est po con le Frankva ;)
RépondreSupprimerNollard
Je sais ce qu'il me reste à faire pour le prochain t-shirt :)
RépondreSupprimer