Diantre! Si j'avais su que t'y consacrerai un dessin j'serai resté à poil plus longtemps moi aussi! :/ En plus c'tait mon anniv', t'aurais quand même pu me dessiner :D
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
Diantre! Si j'avais su que t'y consacrerai un dessin j'serai resté à poil plus longtemps moi aussi! :/ En plus c'tait mon anniv', t'aurais quand même pu me dessiner :D
RépondreSupprimerJe comptais te dessiner mais vu que t'avais un futal et que tu jouais pas à l'antifa nudiste (Ou à l'harceleur de nanas), ça n'aurait pas été drôle =D
RépondreSupprimerJ'ai joué au début, mais y avait toujours quelqu'un en face des panneaux alors j'ai pu taper que quelques coups Oo
RépondreSupprimerNolly
gg pas mal tout ça ;)
RépondreSupprimer