Nous qui sommes dans sa classe je ne m'attendai pas a ce que Francois realise cette oeuvre divine (jesus = divine ;) ) dont il avait parlé mais bon elle est classe... guigui
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
T'as failli tuer ma mère avec ce dessin. Elle s'est poilée pendant au moins 5 minutes !
RépondreSupprimerOn ne peu que comprendre après toute ces années devenir Incontinent est normal
RépondreSupprimerNous qui sommes dans sa classe je ne m'attendai pas a ce que Francois realise cette oeuvre divine (jesus = divine ;) ) dont il avait parlé mais bon elle est classe... guigui
RépondreSupprimerMerci pour la parenthèse guigui, tu as l'art de bousiller une vanne qui avait déjà le mérite d'être mauvaise =')
RépondreSupprimerAmen.