On est des gribouilleurs, pas des graphistes =O C'comme Didier Super, suffit qu'il dise qu'il ne sait pas chanter pour qu'on prenne ça pour une démarche conceptuelle. Bin nous c'est pareil mais version dessin XD
Euh... Le détourage est peut être pas tip top mais je l'ai voulu comme ca. Et puis c'est pas fait avec photoshop :) . Laisser un peu de blanc autour permetter à mon avis d'alléger un peu le dessin.
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
Détourage photoshop pas encore maitrisé, quand tu nous tiens ^^
RépondreSupprimerOn est des gribouilleurs, pas des graphistes =O C'comme Didier Super, suffit qu'il dise qu'il ne sait pas chanter pour qu'on prenne ça pour une démarche conceptuelle. Bin nous c'est pareil mais version dessin XD
RépondreSupprimerEuh... Le détourage est peut être pas tip top mais je l'ai voulu comme ca. Et puis c'est pas fait avec photoshop :) .
RépondreSupprimerLaisser un peu de blanc autour permetter à mon avis d'alléger un peu le dessin.
Rigolo comme idée de Dessin , j'y avais jamais pensé ... :)
RépondreSupprimerPourtant en français ...
Il est pas mal votre blog :)
Bonne continuation *
Mina .