Eh bien non. Etant donné que j'avais un peu la flemme d'aller moi même jusque super U pour donner le dessin de "mon petit frère", j'ai donc laissé une chance aux participants en couche culotte et ait par la même occasion privé le jury d'une heureuse surprise. Mais un jour viendra où tous les secrets de ce concours se révéleront et je serai connu comme le participant inconnu à qui la peluche d'Udo aurait dû revenir! Mais en attendant, ça comble le vide du blog.
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
tu as réussi à la faire passrer finalement ?
RépondreSupprimerkillian
ouais j'aimerai bien le savoir, tu es allé a super U ????????? guillaume
RépondreSupprimerEh bien non. Etant donné que j'avais un peu la flemme d'aller moi même jusque super U pour donner le dessin de "mon petit frère", j'ai donc laissé une chance aux participants en couche culotte et ait par la même occasion privé le jury d'une heureuse surprise. Mais un jour viendra où tous les secrets de ce concours se révéleront et je serai connu comme le participant inconnu à qui la peluche d'Udo aurait dû revenir! Mais en attendant, ça comble le vide du blog.
RépondreSupprimerpoum poum poum (ne se sent pas visé...)
RépondreSupprimerAh mais je visais plutôt la globalité. On ne peut pas dire que je poste des masses non plus.
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