Hého, moi j'avais hâte de voir votre boulot ! C'est classe l'image de l'ado avec la petite barbe naissante ! ça me fait penser à des mecs dans mon lycée - dont mon meilleur ami - xD Je vais voir la suite
Eh bien moi je dis que tu n'as pas les moyens de te la péter avec ta barbichette micro-fento-pico-minuscule! Tu auras le droit quand tu auras la même barbe que Charles mouahahahahaha
Bon et bien mon petit François un blog coolos, il est temps de se faire un petit reseau d'amis non? Alors vous êtes en lien sur mon tout nouveau blog parce que ce que vous fait est top! voilou continuez [Blog] : http://influence-et-confluence.over-blog.com/
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
Dairy22. Alias Fabiola
RépondreSupprimerHého, moi j'avais hâte de voir votre boulot !
C'est classe l'image de l'ado avec la petite barbe naissante ! ça me fait penser à des mecs dans mon lycée - dont mon meilleur ami - xD
Je vais voir la suite
Eh bien moi je dis que tu n'as pas les moyens de te la péter avec ta barbichette micro-fento-pico-minuscule!
RépondreSupprimerTu auras le droit quand tu auras la même barbe que Charles mouahahahahaha
Merci Fabiola !
RépondreSupprimerva chier Antoine t'es qu'un enculé de bâtard !
Bon et bien mon petit François un blog coolos, il est temps de se faire un petit reseau d'amis non? Alors vous êtes en lien sur mon tout nouveau blog parce que ce que vous fait est top! voilou continuez [Blog] : http://influence-et-confluence.over-blog.com/
RépondreSupprimer