Dairy22 alias Fabiola Nous aussi on s'est tapé la révolution russe. La prof à un énorme pim's communisme chez elle. Mais elle ne pouvait pas le ramener en classe. - phoque deux cistaime - c'était un élève qui lui avait offert... En tout cas, j'ai trouvé ce chapitre excellent. Mais vous avez oublié un mec dans tout ça. C'est de la chiasse Trowski ?
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
Punx not red eh ;) Commiste! Commiste! Je-te-hais!
RépondreSupprimerefforçons nous de rester apolitique (elle est belle la couleur de fond du site je trouve ...)
RépondreSupprimerDairy22 alias Fabiola
RépondreSupprimerNous aussi on s'est tapé la révolution russe. La prof à un énorme pim's communisme chez elle. Mais elle ne pouvait pas le ramener en classe. - phoque deux cistaime - c'était un élève qui lui avait offert... En tout cas, j'ai trouvé ce chapitre excellent. Mais vous avez oublié un mec dans tout ça.
C'est de la chiasse Trowski ?
Ahhh... J'entends vos "iiiiiii" comme si j'y étais x)
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