Tiens une fois les jardiniers de l'espace, dessine toi en train de "tenir la cafet'" parcque quand François tiens la cafet', ca pète, et michou publie celui de la queue dans le sefl.
¤ 2 bananes bien mûres ¤ 3 ou 4 bonnes cuillères de crème épaisse ¤ de la margarine pour la cuisson des bananes (pas d'huile je pense pour éviter l'effet "friture", et le beurre est trop difficile à manier à la cuisson) ¤ herbes de provence et sel. ¤ gruyère ¤ pâtes fourrées à la viande
Les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur, faites les dorer de chaque côté dans la margarine, dans une poêle aux rebords épais. Mettez-y les épices tout de suite, pendant que les bananes dorent. Une fois qu'elles ont perdu toute rigidité (important!), écrasez les bananes sommairement, et ajoutez toute la crème en la mélangeant bien au jus des bananes. Laissez réduire une petite minute en mélangeant, puis là écrasez bien les bananes pour les lier à toute la crème. Versez les pâtes (déjà cuites) au mélange, et enfin mettez le gruyère, et laisser cuire encore 2 minutes.
Notes : faire cuire a feu fort pour garder le goût de la banane.
je vous en prie, d'autres dessins ! Celui-ci est génial (mais le syndicat des jardiniers de l'espace attend plus)
RépondreSupprimerEh oh on s'appelle pas flash gordon alors tu va être sage. Je pense que je posterais ce Week end.
RépondreSupprimerFaudrait que tu signes tes dessins.
RépondreSupprimerTiens une fois les jardiniers de l'espace, dessine toi en train de "tenir la cafet'" parcque quand François tiens la cafet', ca pète, et michou publie celui de la queue dans le sefl.
RépondreSupprimerMade in France ^^
RépondreSupprimerOrwin Plumps